热点:
您的位置:首页 > 发表伟德国际1946官网 > 九年级伟德国际1946官网

致第一中学的一封信(小舞)

发布时间:2015-05-09 21:16:57  作者:柔骨魅兔小舞 发布者:柔骨魅兔小舞  浏览点击:
亲爱的第一中学 你好,我是生活在你身边的一名普通的学生。从我第一次踏进第一中学的校门,我是开心的,毕竟这么多年的努力并没有白费,可当我真正面对你的生活时,压力太大了。压的我都喘不过气来。 首先,你的生活是全封闭似的,一天到晚,主要的就两个字形容:“学习”。真的,非常的累。面对老师和家人的希望,一张张白花花的试卷仿佛白茫茫的大海,做也做不完。对你我有说不完的诉苦,主要就有三点。 第一点必须听从老师命令和布置的作业。每当放学时,就是我最痛苦的时候,作业太多了!经常做到凌晨,眼皮子打架,昏昏欲睡,你说这样的学习效果会好吗?可是,作业量依然没减少,还在持续上升。真的,你不累,我累了! 第二点不能谈恋爱。这一点给我们一些女生是致命的打击。你说吧,人家两个人明明亲亲热热,准备过日子了。你这一条规定也太恶毒了吧!偏偏把人家小两口硬生生地给拆散了。或许有些人会说距离不是问题,但这是不可能的。 第三点要努力学习。我们已经很累了,不要压力了,你这是在给我们施加压力了好吗?真的,心和身体都好疲惫。希望你能体谅我们一下。太累了,我们像一只不知疲惫的马跑啊跑,但是,是马都会累,让我们休息一天吧! 最后,祝你幸福!               【注】本文提交人署名“小舞”,系重庆市江津区第一中学初三(1)班学生。
伟德国际1946官网批改老师: 同学

学生投稿伟德国际1946官网

伟德国际1946官网库相关链接