热点:
您的位置:首页 > 发表伟德国际1946官网 > 六年级伟德国际1946官网

黄山奇景 (凌睿钰)

发布时间:2014-09-21 10:57:18  作者:凌睿钰 发布者:lingruiyu  浏览点击:
 五岳归来不看山,黄山归来不看岳。此时此刻,我已经登上黄山。  看,在陡峭的山坡上,一块巨石好似一只狗蹲坐在那里,举头凝望天空,好像在思念他的主人,主人去世了,狗知道主人去了那个大大的亮亮的月盘上,便每天都守在那里望月亮。这个传说好令人感动  嘿,那是什么?在松林的掩映下,有位仙人用手指向前方,好像在说:“那边是通往顶峰的路,爬上去吧,无限风光尽在险峰!”老仙人手指着最顶上的那条路。  哦,真奇妙,黄山上怎么会有这等奇石?  我沿着这条路,登上山峰,犹如来到人间仙境,薄薄的云雾在身边缭绕,远远的山峰在云雾中若隐若现。金色的晚霞烧红了云朵,给耸立的山峰披上了金红色的薄纱,一切看起来都那么温暖舒适。我漫步在金红万道的暖云里,已经不再寒冷。  我喜欢黄山,喜欢黄山的奇石。真美!   【注】本文提交人凌睿钰。为维护原创权,以及便于刊物选稿,建议提交人下次发文时,标注学校、班级或联系地址等详情。
伟德国际1946官网批改老师: 同学

学生投稿伟德国际1946官网

伟德国际1946官网库相关链接