热点:
您的位置:首页 > 发表伟德国际1946官网 > 四年级伟德国际1946官网

春雨

发布时间:2015-05-05 20:10:25  作者:柔骨魅兔小舞 发布者:柔骨魅兔小舞  浏览点击:
 初春,潮湿的天气,蒙蒙细雨随着乌云的出现而降了下来。柔柔的雨带来了五彩缤纷的世界。 春雨都有预兆,却又来的很突然——天总是阴沉沉的,像蒙上了一丝轻纱。就当你以为快要下雨时,天边竟然透出了淡淡的阳光,可转眼间天空却又灰蒙蒙的一片,像老天爷打翻了墨水。用苏州话说就是“阿胡子打喷嚏”。 果然,这雨这雨细细的,柔柔的,很是舒服。春雨就是下得再大,雨点也只是芝麻大小,“沙沙”的雨滴声更是衬托出春的宁静,腾起的雾气也像是给春涂上了朦胧的眼线,雨像空气的清洁器把空气中的灰尘弄得一干二净,闻着特别舒服,尝一下雨滴,最自然的水源像一位身穿白色连衣裙的绝色少女在我舌头中跳舞,有着说不出来的美。大地就像是春的舞台,而春雨就是那美丽的灯光,唤醒万物,滋润大地。雨后到处都是泥土的芬芳,这时,百花吮吸着露珠,小鸟展开双翅,小草露出头来惊喜的望着眼前的一切,天空也逐渐变成了它本该有的颜色——蔚蓝。万物也在为春雨歌唱。 这春雨不仅滋润着万物,也滋润着我的心。它像一首乐曲,让世界变得更美好;它像一个画师,给春天带来色彩…… [这是我四年级时写的,真正年级是初三。]   【注】本文提交人署名“柔骨魅兔小舞”。为维护原创权,以及便于刊物选稿,建议提交人下次发文时,标注姓名、学校、班级或联系地址等详情。
伟德国际1946官网批改老师: 同学

学生投稿伟德国际1946官网

伟德国际1946官网库相关链接