热点:
您的位置:首页 > 发表伟德国际1946官网 > 四年级伟德国际1946官网

游览大蜀山

发布时间:2015-05-03 11:45:36  作者:孙建宇 发布者:jc洁尘  浏览点击:
七彩作 文网 中小学原创 文章发表园 地 www.7 c z w.c o m 禁 止 采 集           星期五,碧空万顷,凉风袭人,晴空万里。我和我的好伙伴来到大蜀山公园,只见大蜀山可谓高耸入云。我们话不多说开始爬山。
    来到大蜀山脚下,只见层层楼梯出现在我的眼前,我们边走边说话,看见美丽的景色还会拿手机拍下来。大家脸上浮现出那欢快的表情。当我走完楼梯时已是累的半死了。可上面还有两大关卡等着我们去挑战呢。
    过了楼梯,渐渐走近了山,只见山路的中间有着长长一道鹅卵石铺成的道路,走上去虽然感到不舒服,可对我这个大胖子来说这可是减肥的好方法。当走完这段路大家已经气喘了,可这时我们才刚好走到半山腰啊!还有一段最难的山路等着我们跨越。
    当看到山路的时候,我总以为就这点山路难不到我的。便开始了勇敢的爬山,刚走大约十步我就走不动了,这山路太难走了,我不想走了,但他们异口同声的对我说:"狭路相逢,勇者胜"这时我浑身充满力量,大步大步向前走,只见大树为我欢呼,大山为我高兴,在他们的鼓励下我成功登顶了。从山顶看下面,仿佛整个世界都在我的眼中,大蜀山美丽让我流连忘返!
    大蜀山游览结束了,但大蜀山的高耸和壮丽一直留在我们的心中。
 【注】本文提交人孙小宇。为维护原创权,以及便于刊物选稿,建议提交人下次发文时,标注学校、班级或联系地址等详情。
七彩作 文网 中小学原创 文章发表园 地 www.7 c z w.c o m 禁 止 采 集
上一篇:记一次旅游 下一篇: 这个世界只有我懂你

教师投稿伟德国际1946官网

伟德国际1946官网库相关链接