热点:
您的位置:首页 > 发表伟德国际1946官网 > 教师伟德国际1946官网

我运动,我健康,我快乐!

发布时间:2009-05-27 18:56:39  作者:佚名 发布者:admin_her  浏览点击:
七彩作 文网 中小学原创 文章发表园 地 www.7 c z w.c o m 禁 止 采 集      明天,学校就要开运动会了。看着学生们激动的神情,总觉得能为他们做些什么真的挺好。       孩子们应该有他们自己的快乐,运动的快乐,为班集体争得荣誉的快乐,获得自信的快乐。运动着,健康着,快乐着! 记得奥运圣火的发源地古希腊有这样一句格言:如果你想聪明,跑步吧;如果你想强壮,跑步吧;如果你想健美,跑步吧!还有这样一句话,健康是“1”,事业、财富等等都是“1”后面的“0”,如果没有了“1”,则后面的“0”就毫无存在的意义。这些格言揭示了这样一个道理,生命因运动而美丽,体育不仅能提高人的运动技巧,提高人的感悟美、鉴赏美的能力,而且还能陶冶人的情操,培养健康的人格和积极向上的精神。体育是跃动的音符,体育是舞动的旋律,体育是运动的艺术。青少年的健康是国家的财富,更是每一个人健康成长和实现幸福生活的根基。有了健康的体魄,才能为祖国和人民做出更大贡献,拥有更加幸福的生活。让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念人人知晓,并深入人心。 运动吧,亲爱的同学们,让我们走到操场上来,走到阳光中去,呼吸清新的空气,沐浴和煦的春光,踊跃参加丰富多彩的体育活动,在运动中领略体育的魅力,感受体育的美丽,体会运动的快乐。为了健康,为了未来,让我们积极行动起来,满怀激情地投入到体育运动中去吧!各位老师,为了自己的健康,请加入到运动的行列来吧! 
七彩作 文网 中小学原创 文章发表园 地 www.7 c z w.c o m 禁 止 采 集

教师投稿伟德国际1946官网

伟德国际1946官网库相关链接